ты лети

Елена Дубровская 2
Ты лети пушинкой белой
Над речной волной...
Не мечтай, не пой напрасно,
Просто будь со мной...

Замечтались на тропинке
В пору летних бурь...
Не мечтай, не пой напрасно,
Просто заколдуй...

11 октября 2019