Мысли о прошлом

Смирнова Екатирина
Говорят - позабыть надо прошлое,
Все, что было плохое оставить.
Ну, а если там было хорошее,
Пусть и дальше идет рядом с нами.

Говорят - позабыть надо горести,
Ведь иначе не обрести счастье.
И, что если его ты и обретешь,
То оно будет ненастоящим.

Говорят - позабыть надо прошлое,
Только я в этом сомневаюсь.
Ведь когда-то я в нем жила,
А сейчас от себя убегаю?