Предосенняя красота

Сергей Ралло
 
Не принимает лето исков
за свой порывистый уход.
Без утомления и рисков,
среди болотных тамарИсков,
оно по летнему цветёт.

И нежно так благоухает,
заполнив южные сады
воспоминанием о рае,
где сердце тихо замирает
от предосенней красоты.

Оставшейся запечатлённой,
в прохладе солнечного дня
дубравой, всё ещё зелёной,
тобой по-прежнему влюблённой
и ждущей до сих пор меня.

Кизляр.