Я бодр в усталости, в болезни я здоров...

Во Христе
Я бодр в усталости,
В болезни я здоров.
Уж не осталось
Даже горечи от слов,

Когда-то брошенных
Мне в душу просто так,
Чтоб позабавиться:
Вдруг попадёт впросак.

Что в сердце? Сладости!
Свет льётся с высоты.
Как гимн радости
Христовые черты!

11.10.19