с юбилеем, Борис

Хума Пабидим
мы подождём. китайцы ждут.
японцы шанс не про*бут.
а нынешний — хорош подлец!
накликал. к ним идёт 3,14здец.
всем обещал там быть вчера,
но, к сожалению, дела —
он с психиатрами смотрел,
как царь мультяшками вертел —
хотел диагноз подсказать.
но лучше Бори не сказать...