Я В НЁМ

Борис Просвирнёв
 
Я с детства знал, зачем пришёл,
Но ждал каких-то доказательств…
Когда вдруг понял, что я в Нём,
Решил загадки обстоятельств.

Какая личность в нас живёт,
Такая сущность в жизнь играет…
Душа не терпит только гнёт,
Она Свободу обретает!

Чтоб не испытывать конфуз,
Душа Законы Неба знает…
Лишь оттого, какой в нас груз,
Балласт грехов в Рай не пускает!

Лишь подсознательно стремясь,
Законы Чести не нарушить…
С рожденья держим с Богом связь,
Лишь этим мы, спасаем души!

Наивность Сердца – Чистота,
Я сохранил её с пелёнок…
Не инвалидность – глухота,
Коль рад я Жизни, как ребёнок!

15.10.2015 г. Бориспе.