Пусть любовь и счастье греют их всегда

Валентина Сомова Ти
Там за поворотом счастье притаилось.
Ждет оно кого-то, тихо так сидит.
Может просто счастье сильно утомилось.
И за ним охотится воров целый скит.
Не напрасно счастье там сидит, я знаю.
К нам сейчас приедут лучшие друзья.
Среди них есть пара очень молодая.
Счастье их дождется, оно там не зря.
Путь влюбленным легок пусть всегда
Здесь будет, в счастье и заботах вместе.
Навсегда, счастье их дождется вместе
С ними будет, пусть идет по жизни раз и навсегда.
Молодые вот они гости на пороге.
Счастьем так и светятся синие глаза.
Счастье их дождалось, встретило в дороге.
И у них осталось раз и навсегда.
Пусть живут счастливо, деток нарожают.
Счастьем пусть светятся синие глаза.
Но они, наверное, про счастье не знают.
Пусть любовь и счастье греют их всегда.