к Ней

Андрей Новгородский
много стихов читал я вечерами
про то как поэт любит женщину свою
он очень рьяно и красивыми словами
описывает сладкое гниение в плену

мои стихи тебе - слегка другого рода
не то чтобы я рьяно не люблю
мои стихи к тебе, как песни о природе
я наслаждаюсь тобой полностью, в бреду
бреду по потаенным тропам через
густые чаши рифмы и искренней любви
вдыхая твои волосы как вереск
я наблюдаю за тобою изнутри

и до зари разглядывая душу
и вижу свет и яркие лучи
мы вместе через хвойных лесов стужу и через лето, жарче кипрской ночи