ШАНС ДУШИ

Борис Просвирнёв
Земля – Чистилище Вселенной,
Для грешных душ высоких сфер…
Земляне в школе жизни бренной,
Где ректор жизни – Люцифер!

По острию проходим лезвий,
Вживаясь глубже в свою роль…
На нерадивость наших действий –
Система жёсткости, контроль!

Мы на Земле – марионетки,
Без права, что-либо решать…
И только сердце в грудной клетке
Имеет Право Выбирать!

Земля – иллюзия свободы
И Шанс души, чтоб стать святым…
Землёю правят сумасброды,
Но выход кажется простым!

Пройти сквозь дебри лабиринтов,
Для Света Сердце обнажив…
Доверясь высшему инстинкту,
Творцу докажешь, что ты жив!

20.10.2015г. Бориспе.