осень...

Лариса Воронина
***
Есть лучшая подруга
Это осень
Она не спросит
Сколько тебе лет...
Она откроет золотую просинь
И улыбнется ласково в ответ !
Она все помнит ..
Знает что ты любишь...
Ведь ты волшебницей мечтала быть..?
что родила тебя..ведь это не забудешь..
что в суете ты продолжаешь жить...
О  ! как мечтает эта осень стать помягче
И подарить тебе огромнейший букет...
украсить  дни твои чуть- чуть поярче
добавить нежности  и цвет !
Ты оглянись ! Не всем дано увидеть !
От дружбы не отказывайся..Нет!!
Укроет Осень...и не даст обидеть..
Подарит заново рассвет !!!
****