УТРО

Аглоссер
          Жемчужина веков-
              рассвет!
    Каким от только не бывает!
     Великолепнейший браслет,
   всё время украшавший память
     не только тех, кто был
             "поэт",
     как и по живописи мастер;
      наверно, и микроба нет,
     желавшего иметь фломастер...

              Метафора...
           Волшебный свет
     стекая по душевным граням,
       в дыхание врезался лет
    моих, осенних, часом ранним.

           11.10.2019