Счастье снова как жар-птица

Коломбетова Надежда
            Счастье снова как жар-птица,
            Расписные кружева,
            Знать была она измена
            Для того чтобы прошла.

            Я молодкой заиграла,
            Эх, не знала как люблю!
            А надежда поддержала
            Что их сотня по рублю!

            Да и ты мой месяц ясный,
            Весь извёлся я смотрю,
            Нет, не нужен теперь галстук,
            Я таким тебя приму!

            Ну, побарствовал и будет,
            Хватит душу вынимать,
            Ты теперь меня послушай,
            Нету силы устоять.

            Говорят - молва пустая,
            Что любовью не живем,
            Без тебя нет дома счастья,
            Так что делать буду в нём?!

            Как голубка прилетела,
            На твой зов, на крик души,
            Если камнем - падём вместе,
            А подняться вверх, зови!

            Накрутила, намутила,
            Напророчила любовь,
            Окаянная - святая
            Заискрилась чтоб помочь...

            Выло волком расставание,
            Холодела в жилах кровь,
            Нет разлуке оправдания,
            Оправдание лишь любовь!
            

     Фото с инет.