В поле жизни

Борис Просвирнёв
Божественная Истина с рожденья,
Искрой зачата в каждом теле – Храме…
Кому мы предпочтём своё служенье,
Зависимость включив,
                как сбой в программе?!
Чем ценен Жизни Опыт на планете?
Мы словно с головой ныряем в бездну…
И слепнем без Сознанья в ярком Свете,
При Страхе Смерти, навсегда исчезнуть!

Пройти по Полю Жизни – Подвиг Духа!
Соблазны и Ловушки – Испытанья…
Нам трудно распознать, кто шепчет в ухо,
Пройти Путь невозможно без Сознанья!

Сознание приходит к тем, кто Верит
И к Целеустремлённым, без сомнений…
По Вере им откроются все двери,
Коль Вера эта – враг смертельный Лени!
Спокойствие придёт к тому, кто Знает,
Какая Мощь и Сила в нём живёт…
Лишь Свет Сознанье в Храме Пробуждает,
Лишь тот по Жизни Истину Несёт!

21.10.2015г. Бориспе.