Сыро и холодно - осень...

Надежда Зотова 2
Сыро и холодно – осень…
Тяжкая мутная мгла…
Между нахмуренных сосен
Тень голубая легла.

Сыпятся желтые листья,
Глухо шуршат под ногой.
Тускло ненастные кисти
Небо покрыли золой.

Парк приумолк и тоскливо
Смотрит  осенние сны,
Только дрожит сиротливо
Серая муть тишины.