Напрасно

Сергей Ивано
Не растрачивай напрасно
Ласку ,щедрый поцелуй.
Нет пути потом обратно,
Отлюбилось не ревнуй.

Этой правде жизни много,
Очень много, много лет.
Ведь без милого, родного
И без чувства, счастья нет.