Новая эпоха

Борис Просвирнёв
Прошла эпоха быть как все
И Пробуждённый в богоделе…
Увидит Мир в иной красе,
Забыв, что жили в беспределе!

Лишь осознав Душой Приход,
Раскрыв дверь Храма нараспашку…
Творим Мы собственный Восход,
Затеяв в Поле Жизни Вспашку!

У многих намертво петля,
Не верит ум, что жил в подлоге…
Какие всходы даст Земля,
Зависит вовсе не от Бога!

Быть в Боге значит – Жить любя,
Без всякой тяжести «познаний»…
Секрет простой – познай себя,
Чтоб меру знать своих желаний!

И Тьма не сможет повлиять,
Когда ум знает, что есмь ПЛОХО…
Позвольте Свету Управлять,
Быть в Боге – Новая Эпоха!

2.11.2015г. Бориспе.