Нужно дописать!

Арман Курмангалиев
Ковыль играет как море,
А ветер шумит в холмах.
На радость или на горе
Неся броню на плечах

Встретились два батыра -
Воины вольной Степи,
Уздами рвя рты айгырам
Песнь битвы они нашли.