Быть на земле

Борис Просвирнёв
Уходят лучшие с Земли,
Спасая души неокрепших…
Чтоб осознать мы все смогли,
Наш дух растёт средь озверевших!

Что даже зверь добрее стал,
А человек утратил Чувства…
Воздвиг Мамоне пьедестал,
Погряз в болоте словоблудства!
Чем заменил святую речь
На бездуховный мат шипенья…
Мы не смогли детей сберечь,
Без Чести нынче поколенье!
И оттого душа болит,
Всё чаще не находит места…
Свеча впустую догорит,
Вдовой останется невеста!

Её я встречу в небесах,
Мы вместе всё начнём сначала…
Быть на Земле, не в облаках,
Лишь Там Любовь нас всех Встречала!

3.11.2015г. Бориспе.