ИдЕотизм

Дмитрий Волгарин
*  *  *

ИдЕотизм. Впервые посетил лет в шесть ну с чем-то.
Мы ехали с бабулей на железке до Москвы тогда прекрасной.
Мужик в плацкарте разошёлся страстно про море-океян подвластный.
Глаза мои темнели в сказке классной, я принял дозу для рывка на псевдо-некто.
Для поэта.
____________________________________________________

11/10/2019