Вибрация

Борис Просвирнёв
У Братьев по Духу нет лет возрастов,
Единство Дух Братьев Сближает…
Дух видит, кто к Битве за Жизнь Здесь Готов,
Дух Наши Сердца Отражает!
Притянет Подобных Духовный Магнит,
Душа всё без слов понимает…
Поэтому Братство все Души Роднит,
Не мы, нас Любовь Обнимает!

Окрепнет  Душа, Голос вызовет  Дрожь,
Вибрация Храм Очищает…
Ты эти Вибрации в людях размножь,
Лишь  Ложь вам стать Богом мешает!

Я слёз не стесняюсь, коль Чувства Чисты,
Прошу у Природы прощенья…
В Ней чищу свой Храм, не сжигая мосты,
Чтоб люди прошли в Пробужденье!
Что может быть лучше спокойной Души,
Когда суета за порогом…
Когда Слышим Сердцем, в волшебной тиши,
Мы сами становимся Богом!

4.11.2015г. Бориспе.