Не ревнуй меня

Светлана Славгородская
Не ревнуй меня не надо ,
Грубых слов не говори,
Чтоб любовь мою в награду
Получил сполна всю ты.

Счастье рушить нам не надо,
Береги его в руках:
Горечь крика  не награда-
Желчь раздора на губах.

За ошибки оба платим
Ты и я , и оба мы.
Мне купи на вечер платье:
«Ветер счастья»- для весны.
2014 год