Хулиган

Саша Шарский
Ты дрожишь как осенний лист.
От восторга, смущения, желания...
Поцелуй на губах повис,
А в глазах беззаботное счастье!

А Вокруг в ярких красках брызг
Соком бьёт золотая осень!!!
И я пьяный от счастья вдрызг!
Так свечусь как рябины гроздья.

Азарным ветерком по губам,
Рыжим планером а в синем небе...
Так беспечен, болтлив хулиган!
Так фартит! Сто из ста - я в теме!

Никогда не сумею сказать,
Передать...что такое счастье.
Просто знаю - могу летать!
И угадывать запросто масти!