Спаситель в нас!

Борис Просвирнёв
И «грянет гром, разверзнув Небеса»,
Когда-то эту песню уже слышал…
А Зло наглей, не пряча адреса,
У Зла над головой, Мамоны, Крыша!

А где, не в деградации народ?
Лишь там, где техпрогресс не появлялся…
Исчезнет ли с Земли Славянский род,
Зачем тогда Христос с Небес спускался?!

И Тьма, как никогда, сильна во Лжи,
В прострации зомбируя безвольных…
И ворон в предвкушении кружит,
Набатов, не пугаясь, колокольных!

Блаженствуя «умом», мы все в мечтах,
А души лишены у многих Чести…
Мир молится и клянчит у Христа,
А кто Любовь несёт без всякой лести?!

Спаситель в Вас, Вы только Осознайте,
О чём вещает Божеская лира…
Вы Светом свои Храмы наполняйте,
Избавьтесь от земных иллюзий мира!

5.11.2015г. Бориспе.