Обман

Борис Просвирнёв
Чему же учит в жизни нас обман,
Случайности считаются ошибкой?
Мы сами утверждали с Богом План
И вспомнив, принимайте всё с улыбкой!

Нам трудно удержать Судьбу в руках,
Что чувствуют в стадах своих бараны?
Наивность детства тает на глазах,
Оставив в неокрепших душах раны!

На перекрёстках жизненных в Пути,
Где часто Цель окутана Туманом,
Где часто голос слабости нудит…
И Совесть попадает в сеть обмана!

Какой бы ни был жизни вашей срок,
Пройдите лабиринты Испытаний…
Обман для вас – не пройденный Урок,
Который не потерпит оправданий!

Но если Совесть с детства задушил,
Пополнишь стадо воинства рогатых…
Земная Школа Жизни – Шанс Души,
Обманы Учат бедных и богатых!

9.11.2015г. Бориспе.