Как рассеять облака

Надежда Шишова
КАК РАССЕЯТЬ ОБЛАКА

Когда откликаюсь миру,
Он откликается мне:
Люди добрее рядом,
Тянутся дети ко мне!

Если Душа нараспашку,
Солнышко светит внутри,
Рядом становится жарко,
Людям тепло изнутри!

Уходят от глаз « сердитки»,
И губ уголки вверх,
И отступают беды
И слышу навстречу: - Привет!

А непогода на Сердце,
Хмуро лицо,
Темные мысли роятся,
Тогда совсем не светло.

Все от меня зависит ,
Найду для себя слова,
Или образ приблизит Свет,
Уберёт покрова,

Что застилают Небо
Что собирают грозу.
И мои горести- небыль,
Снова я все снесу!

Мысль отпускаю на волю,
Быть может, поможет кому.
Попробовать очень полезно,
Желаю успехов ...тому!

С любовью, Надежда