Чародействие

Борис Просвирнёв
Теперь  мой голос – слабое звено!
О, как же не ценил я, что имею…
Талант, как драгоценное зерно,
На каменистой почве не посеют!

Воздействие небесных голосов,
Божественно врачует наши души…
В поющих вижу ангелов – послов,
О, как их тьма в болезнях горла душит!

Я вижу, как воздействует волна,
Чарующе воздействует на залы…
Душа тем чародействием полна,
Вибрации внимают даже скалы!

Какое  Счастье – Музыку Внимать
И слышать Сердцем ангелов Вселенной!
Я научился Бога понимать…
Душа моя, ты стала Откровенной!

Бог Душу нам без смерти подарил,
Лишённый слуха, Сердцем Мир внимаю…
Творец Дал Голос Неба, чтоб Творил,
Чем Храм наполнил, то и принимаю!

2.12.2015г. Бориспе.