Талант ленив и скромен...

Алексей Лебедев Единственный
Талант ленив и скромен. Плодовита,
напориста, бесстыдна и нагла
бездарность. Свято место у корыта
всегда за ней. Ни глад, ни мор, ни мгла
египетская не изменит этого.
Так было, есть. Так будет дальше. Впредь.
Политика судьбы двора монетного —
в быту нужней не золото, а медь.
11.10.2019