Не случится...

Айюми
По картине- Альдо Бэлдинг « Коварная романтика»
ЛГ

Всё было как всегда,
но что-то изменилось...
В твоих глазах тогда
 вдруг небо отразилось!
В них не было меня,
а было только небо...
Тогда я поняла,
что ты со мной уж не был.
Не будет больше встреч
 и горьких расставаний,
Не будет слов люблю-
ненужных  обещаний.
И чувства вдруг прошли,
как будто не бывало!
И в прошлое ушли...
 И не начать с начала!
Всё было и прошло
 и не вернуть полёта...
Надломлено крыло
и не случится взлёта!!