Мы не привыкли думать

Ольга Чугина
Мы не привыкли
Думать,
Особенно о себе,
И доверяемся
Тупо
Случаю, как судьбе.
А что такое -
Случай?
Кивнул просто так,
Невзначай,
А ты уж готова
Верить
И счастье
Своё встречать.
Или не веришь
Вовсе,
Долго глядишь
Вслед,
Любовь прошла,
А ты ищешь
Там, где не было
И в помине нет.
11 октября 2019 года.