хит всех подъездов

Ярослава Терещенкова
верь, мой друг, оставляю тебя,
внешне не потревожу покой,
никаких для тебя смс и звонков,
ты как - будто не мой герой.

верь, мой друг, что внутри промолчу,
мне насмешек твоих не стерпеть,
ну а что там и будет болеть,
так об этом смогу я сыграть на гитаре.

так запуталась, знаешь, мой друг,
в этой нашей гражданской войне,
чтобы чувства мои не топтал ты ногами
ничего не скажу я тебе.

но не верь, что в моих глазах
льды застыли, как в Арктике,
очень часто с теплом я тебя вспоминаю,
очень часто хочу к тебе.

то что было меж нами - сон,
что развеялся по утру,
но сумеем ли мы дружить как раньше
этого я понять не могу.