Просто так сложилось

Левина Любовь
О сколько лет уж пробежало.
А я надеялась ждала,
Хотя отлично понимала.
Что встреча нам не суждена.

Что время так нас отдалила,
И развело  по сторонам.
Да я тебя любила.
И знаю ты любил меня.


Я не стремилась  что-то рушить.
И не хотела оставлять.
Надежды нет в любви конечно,
Любовь совсем другая стать.

Она меняет наши лица,
Она меняет нашу суть.
Но остается в нас на вечно.
По жизни путь и в смертный путь.