Ты знаешь, как хочется плакать...

Александрович Серый
Ты знаешь, как хочется плакать,
Предчувствуя боль между строк,
Друзья уезжают на Запад,
А ты всё бредёшь на Восток,

Как тяжко порою бывает,
Скрывать свои чувства внутри,
И грусть с головой накрывает,
С тревогой за жизнь впереди,

Слова отзываются болью,
И хочется плакать навзрыд,
Всё время неся за собою,
Всю горечь потерь и обид...