В Москву

Евгений Шапорев
В Москву,
В Москву,
Мой путь лежит,
Вдоль нищих,
Русских деревенек.
Лесок навстречу
Мне бежит,-
Земли моей,
Еловый веник.

Лес подметает
Облака,
Во всём ему,
Ветра в подмогу.
Вот, слева,-
Вспыхнула река,
А я кручу свою
Дорогу.

А я, -
Неведомый артист,
Газую "Хаммером"
Задорно.
И слышен только
Ветра свист, -
Колёса крутятся
Проворно.


Евгений
Шапорев
04.06.2019 г.