всё ляжет так.. как лист осенне-зимний

Темнеющее Око
..девичьи губки,

ак-и звонкий -

              Чистый Смех -


                сменится

            грубостью

жестокой..,


Ъ


..и даже памятью утех

- со мною - точно не воспрянет..


 - лишь Ночью -

всё Накроет Снег..,