Тайны души

Алиса Яковиненко
Что за улыбкою скрыто
Знает, лишь только она
Все раны,боль и обида
Когда остаётся одна
Вырываютя тихими стонами
Из центра холодной души
Становятся полигонами
Для страшной, безграничной войны