Снегопад

Светлана Славгородская
Снег идёт , снег идёт,
В воздухе плавно кружа,
Новый год , новый год
Ждёт у порога , друзья.

Посмотри ,посмотри-
В небе снежинок полёт:
Раз два три , раз два три-
Вальс за собой ведёт.

Всю листву, всю листву
Снег засыпает вновь:
Красоту , красоту
Дарит природы новь.
2014 год