Твой мир. Марине

Павел Роживец
Не худшим будет слёз отрада,
И грусть осенняя порой,
И даже если нету рядом,
Того кто должен быть с тобой.

Ведь всё проходит в этом мире,
Хандра, печаль, затёртый быт,
Бардак в неубранной квартире,
И даже голый жизни стыд.

Ведь может завтра утром ранним,
В твой мир, что плавится огнём,
Среди твоих разочарований,
Взойдёт прекрасная любовь.