и снова амбар возле дома из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
И снова амбар возле дома.
И снова колодец стоит.
И снова зарница знакома.
И падает все и молчит.

И окна потухли не скоро.
И эта калитка скрипит.
И тени и тени с забора.
И каждая вдруг....догорит.

И вот листопад притаился.
А вот он уже не взлетит.
И месяц у ног серебрился.
И месяц у глаз....позабыт.