Разлуки неразлучных

Наталья Метелица Драголова
Всё зашифровано - и так прозрачно.
Любимый взгляд, прищуренный едва.
И след улыбки что-нибудь да значит.
И даже молчаливые слова...
 
Всё надоело - но и так желанно.
Усталость рекламирует азарт.
землянин и Она - с Альдебарана.
она  - и ее Вечный Космонавт.
 
Прощают и прощаются - как люди.
Потом о стену бьются головой.
Духи  "Adieu Sagesse"  - и будь что будет!
Разводятся - чтоб снова стать семьей.
 
Всё перепутано - и так понятно.
Отшельники встречаются во сне.
 
Лишь ангелы вздыхали деликатно,
Предвидя расставание страшней...
 
2019