Обнажённость Муз

Анатолий Бушмелев
Все поэты ищут Музу,
- творческий союз,
но грехи - тяжёлый груз,
цепи наших уз,
хоть в стихах,
мы вместе - рядом,
в окружении Муз,
 
Муза греет своим взглядом,
но известно нам:
жизнь грешна сама,
обнажённость наших Муз,
сводит всех с ума,
Муза - яркая модель,
грешная мадам,

редко Нимфу прикрывает,
лёгкая вуаль,
и теряет голову,
в творчестве поэт,
пишет лишь эротику,
ведь под старость лет,
что поделаешь, грешна,

наша путь - дорога,
а к грехам приводит наш,
творческий союз,
тень незримая греха,
ляжет на стихи,
мы овечки лишь у Бога,
Музы - пастухи.