Как одна сказала дама...

Вячеслав Знакомый
Как одна сказала дама,
Посмотрев на это прямо,
Женский ум хоть мал, да есть,
А мужской - не вижу здесь.
Мне обидно - я ж мужчина,
Не достиг я, правда, чина,
Но сомнения и грусть
Изучил все наизусть.
Мне бы с дамой той поспорить,
Но давно успел усвоить,
Что любой обычный спор
Мыслей всех Твоих засор.
Уподобишься сомненьям,
Волю дашь тем измышленьям,
Что меняют всё вокруг,
Позабыв кто враг, кто друг
И... Уже другим Ты стал -
Слаб душой и ростом мал.
Ну, а мнение той дамы,
Что на всех глядит упрямо,
Меж ушей я пропущу -
Не попала. Не грущу.