Суровый мир

Светлана Морозова
Суровый мир.
Мир без подстилки святой.
Здесь улыбаться люди не хотят.
Но есть святой любви,Господь,солдаты.
И с них не сходит Твой любовный взгляд.
Да,в этом мире зла и гарь,и копоть.
Да и взлетать от счастья не спешат.
Но есть родной и не страшна мне копоть,
коль вижу свет Его чудесных глаз.
Мой Бог-любовь.
И чудные зарницы от света
Ощущаю я в душе.
Душа моя живет не как в темнице,
А в святом благом дальнем рубеже.
Я на земле,но в новом уж столетье.
Где нет смертей и холода давно.
А есть Любовь во все тысячелетья
и благодатный праведный народ.
Не станет лютой смерти и болезней.
И каждый улыбнется от души.
Уйдут навек неблагие болезни и станет мир в сияние души.
И каждый ощущать сиянье станет.
Летать,порхать научатся душой.
Мир счастья и любви тогда настанет.
И в мире вечном будем мы с тобой.