Пятница 11

Алексфил
Вот и проснулся,
На улице серо...
Всякие звуки,
Ползают мухи.

Как-то тяжело:
Читать новости,
С ними вообще
Одни сложности.

Люди не торопятся.
Не погордится!
Сказать хорошее...
Не вышел рожей?

Сами умом схожи.
Я просто прохожий:
Чувств много,
Карманы порожни...

Нужно работать!?
Творить интересности!
Красивым и милым
Придумывать лестности...