Любовь... Любовь...

Любовь Богданова 4
Любовь...Любовь... Любовь...
Какая тайна...Какая тайна на Земле...
Когда звучит, о, это слово,
все загорается во мне...

Горит огнем, о, мое сердце,
и, как цветок, о, раскрывается душа,
приходит в жизнь мою надежда,
что жизнь с Любовью хороша!

Любовь...Любовь...Любовь...
О,  это -  грезы, слезы и мечты...
О, это - ожиданье и восторг,
высокий то полет нашей души...

О, мое сердце сильной страстью
Ты - Любовь Небесная зажгла...
Мою душу  наполнила ты счастьем:
Любовь, как музыка, с Небес пришла!

Любовь....Любовь... Любовь...
Не оставляй меня, не уходи:
с Тобой в разлуке, о, секунды, как часы,
о, без Тебя теряет смысл вся моя жизнь!

И благодарна я Творцу - Даятелю Любви:
ведь это Он с Великой Мудростью,
с. Любовью Неземной меня,
о, человека, из праха сотворил,

чтоб, как с Творцом и Отцом,
души спасенной  - Женихом,
общаться постоянно с Ним
и принимать Его Огромную Любовь,

и Радость, и Покой, и Мир...
И видеть, как надежно с Ним!
Уже никто, ничто меня не сможет
с Богом и Его Любовью разделить!

Сам Бог меня в Своих Руках хранит!
Ему Вся Слава, Честь, Хвала
навечно, навсегда!
Аллилуйя, Аминь!


/09.08.2019 год. Москва/