По коридорам времени идти

Влад Норманн
По коридорам
времени идти
и в комнаты
заглядывать,
чтоб видеть,
что там хранится,
птицей
взаперти
сидеть
и прутья
клетки
ненавидеть...
Мне песни
петь
никто
не запретит,
хотя поэта
так легко
обидеть...