Крепость

Иванна Ляховец
Эта страница закончена
Да катись оно все к чертям
Пока жизнь ещё не испорчена
Нужно собрать себя по частям.

Словно свеча растоплена
Но пока воск не остыл
Я до конца не растоптана
Я и крепость себе и тыл.
10.10.2019