Послание

Александр Стоянов
Поиски врагов – происки сатаны.
По запискам костров марсовые штаны.
Развивается штандартом мирный атом.
Раздевается поп-артом выведенный анатом.

А на том конце палица на голову свалится.
Анна и вся её конница не имеет лица.
Церковная звонница эхом бородата.
Целая на холме со мхом моя хата.

Будто законы биты как забытые корыта.
Будет ваша оборона мегабитами прорыта.
Наклонённая башня медленно уйдёт под воду.
Над колоннами всадники догонят подводу.

13.04.2016