Ты золото, жрец мой верховный

Олег Уралец
Ты  золото,  жрец  мой верховный.

Ночи  черной  спасибо,  белому  снегу…
Тонкая  дрожь.  На  грешных  губах.
Грустить  не  надо  я  к  тебе  еду…
Хозяин  страсти, смотрит  Изумруды.  Не  оторваться  от  Синих  озёр  в  твоих  снах…




Тревожно,  беспутное  сердце  в томленье  скрывалось…
Мудрая  осень  с первым  снежком  свивала  мудрую  нить.
Не  очнусь  от обольстительных  врат.  Их  легонько   пёрышком  касаясь…
Вас  исступленно.  Я  буду  сегодня  любить.




Мой  Агат  душистой  Синевы,  узлы  развяжет  из  смятений…
Все  отстаньте.  С  неуместной  шуткой  вы.
От  бега  грудь    усталостью  свистит. Боль  разлилась  от  падений…
Ангел  мой  о   нас   не  говори.



Бархатны  длинные  веки.  Колючие   сосны.  Смолистые  шишки…
Возьму  из  ласковых  лап.  Не  горюй.
Ах,  и роскошная.   Попой лежишь  на  вершине  подушки…
Вас  ждёт  хмельной  поцелуй.



Дыханье  кипит.  Жарко  смелое  действо…
Ты  идёшь.  послушать рожок.
Ты  магия  знак  чародейства…
Сон  мой  лёгкий.  Незримый   пушок.




Остыла  услада  от  боли  любовной…
В  редкие   встречи.  Безнадежно  вас  буду  любить.
Ты  золото.  Жрец   мой  верховный…
До  смертушки  вечность.  Тебя  не  забыть.