Поздравление

Светлана Славгородская
Тебе сегодня день рождения:
«И не заметила как он пришёл»,
В трудах , заботах ежедневных,
Как сладкий сон , как шёпот волн.

Всё промелькнуло быстротечно
И ощутить, что было там,
Мы осознаем лишь вторично,
Когда осмыслим о годах.

Тебе желаю лишь здоровья,
Всех благ земных и долгих лет,
За празднинством сего застолья,
Гостей пришедших на обед.

Не важен пир, важно желание
С каким к тебе пришла родня,
Пусть сбудутся все пожелания,
Мы поздравляем все тебя
5.07.2016 год