Мама

Надежда Звездова
Сегодня день рождение у тебя
Подарки, поздравление,
А мы тебе подарим
Рисунок в день рождение.
В нем будет солнце луч
С твоей улыбкой схожий.
Улыбкой ты согреешь нас
В денечик непогожий.
Ты словом ласковым умеешь поддержать.
Ты лучшая
На свете мама
И это мы смогли понять.